Молниезащита
Другое
Услуги / Другое / Печь отопительная «ШВЕДКА»
Продам
Куплю
11:29  28.03.19   |  Предлагаю   |   Статус: Актуальна до 01.04.20 00:00   |   Просмотров: 103
Название:

Печь отопительная «ШВЕДКА»

Фото: Печь отопительная «ШВЕДКА»
Описание: Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Предназначена для помещения площадью от 20 до 60 квадратных метров. Основным предназначением этой конструкции исключительно отопительная функция. Испытания печки характеризуется высоким КПД. Изготавливают эту отопительную печь из полнотелого керамического кирпича. Ее конструкцию составляют: Топливник, поддувало, заслонка. Имея небольшие размеры, эта печка просто вписывается в дизайн любых помещений.
Компания:
ООО "БРАВО-Печкин"
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Карла Маркса 24
Описание
Профиль деятельности - Услуги
Компания \\\\\\\"БРАВО-Печкин\\\\\\\" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Наш ресурс даст возможность выбрать интересующий Вас кирпичный камин или печь, а также воспользоваться услугами настоящих профессионалов, которые имеют уникальный опыт в этой области. Можем предложить разнообразные аксессуары и комплектующие от производителей, которые известны в России и Европе. Общие проекты, готовые модели и проекты по индивидуальному заказу – всё станет возможным при сотрудничестве с нами. Обычно в этом месте принято упоминать, что работы будут выполнены качественно, в срок и по приемлемой цене.
 
Предлагаю (28)  |  
Контактное лицо:
Телефон: +7(908)3085809
Email: Написать письмо
Другие услуги из раздела:
Кладка печи «ШВЕДКА»
Кладка печи «ШВЕДКА»
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. В настоящее время очень много загородных домов и дачных домиков, которые имеют не очень большую площадь.
Печь «ГОЛЛАНДКА» большая
Печь «ГОЛЛАНДКА» большая
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Рассчитана на помещение площадью от 30 до 40 квадратных метров. Классическое исполнение печи голландки
Печь «ГОЛЛАНДКА» средняя
Печь «ГОЛЛАНДКА» средняя
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Рассчитана на помещение площадью от 20 до 30 квадратных метров. Основным предназначением печи голландки