Молниезащита
Другое
Услуги / Другое / Каминопечь с варочной панелью
Продам
Куплю
11:25  28.03.19   |  Предлагаю   |   Статус: Актуальна до 01.04.20 00:00   |   Просмотров: 99
Название:

Каминопечь с варочной панелью

Фото: Каминопечь с варочной панелью
Описание: Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Дача и печь неразрывно связаны друг с другом. Все привыкли, что дача используется исключительно летом, но поверьте, что такое утверждение в корне неверно. Ведь зимой на Вашем загородном участке также есть много работы и именно в этот период времени печь действительно пригодится. Кухонные плиты, выполняемые из кирпича, бывают разных конструкций и размеров.
Во-первых, с ее помощью можно обогревать строение, что бы дача была теплой. Во-вторых, на печи можно что-нибудь приготовить или подогреть. Естественно, что такая печь должна отвечать всем нормам безопасности, чтобы случайно не возникло какой-нибудь непредвиденной ситуации.
Компания:
ООО "БРАВО-Печкин"
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Карла Маркса 24
Описание
Профиль деятельности - Услуги
Компания \\\\\\\"БРАВО-Печкин\\\\\\\" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Наш ресурс даст возможность выбрать интересующий Вас кирпичный камин или печь, а также воспользоваться услугами настоящих профессионалов, которые имеют уникальный опыт в этой области. Можем предложить разнообразные аксессуары и комплектующие от производителей, которые известны в России и Европе. Общие проекты, готовые модели и проекты по индивидуальному заказу – всё станет возможным при сотрудничестве с нами. Обычно в этом месте принято упоминать, что работы будут выполнены качественно, в срок и по приемлемой цене.
 
Предлагаю (28)  |  
Контактное лицо:
Телефон: +7(908)3085809
Email: Написать письмо
Другие услуги из раздела:
Каминопечь с духовкой
Каминопечь с духовкой
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Отопительно-варочная каминопечь, которая, как обозначает ее название, используется не только для обогрева
Кладка каминопечей.
Кладка каминопечей.
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Каминопечь снаружи выглядит как камин, но внутри имеет многочисленные дымооборотные каналы, наподобие печных.
Камин встроенный (утопленный) в стену
Камин встроенный (утопленный) в стену
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Встроенный камин, как следует из его названия, встраивают в стенную нишу или в колонну.