Молниезащита
Другое
Услуги / Другое / Барбекю комплексы для помещений
Продам
Куплю
11:19  28.03.19   |  Предлагаю   |   Статус: Актуальна до 01.04.20 00:00   |   Просмотров: 93
Название:

Барбекю комплексы для помещений

Фото: Барбекю комплексы для помещений
Описание: Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Комплекс барбекю для кухни + плита для приготовления пищи + и мойка с ревизионным столом + ниши для дров и прочего хранения кухонной посуды. Шкафы-ниши для хранения принадлежностей. Оборудован мойкой и барной стойкой. Имеет нишу для хранения дров.
Возможная установка в садовых кухнях и верандах и на фазендах. Приспособлен для готовки мясных, рыбных и овощных блюд на костре. Можно использовать и как обычный домашний камин. На чугунной кухонной плите можно приготовить всё что угодно.
Компания:
ООО "БРАВО-Печкин"
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Карла Маркса 24
Описание
Профиль деятельности - Услуги
Компания \\\\\\\"БРАВО-Печкин\\\\\\\" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Наш ресурс даст возможность выбрать интересующий Вас кирпичный камин или печь, а также воспользоваться услугами настоящих профессионалов, которые имеют уникальный опыт в этой области. Можем предложить разнообразные аксессуары и комплектующие от производителей, которые известны в России и Европе. Общие проекты, готовые модели и проекты по индивидуальному заказу – всё станет возможным при сотрудничестве с нами. Обычно в этом месте принято упоминать, что работы будут выполнены качественно, в срок и по приемлемой цене.
 
Предлагаю (28)  |  
Контактное лицо:
Телефон: +7(908)3085809
Email: Написать письмо
Другие услуги из раздела:
Уличные (садовые) барбекю комплексы
Уличные (садовые) барбекю комплексы
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Одним из наиболее популярных средств для приготовления пищи на природе является барбекю.
Универсальные барбекю комплексы
Универсальные барбекю комплексы
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Универсальные и многофункциональные печные комплексы барбекю с комплектацией казаном, мангалом,
Уборка после пожара и потопа (наводнения)
Уборка после пожара и потопа (наводнения)
Уборка после пожара – одна из услуг, предоставлением которой занимается клининговая компания «БРАВО-Клининг». Она состоит из нескольких этапов и занимает немало времени, так как избавиться от воздействия огня очень сложно. Даже несмотря на это, наши сотрудники