Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Кабель на лом




  20.07.19  |  

Кабель на лом

Наверное, не все знают, что можно сдавать (и получать за это деньги) не только лом металлов, но и кабель и провод. Принимают медный кабель, алюминиевый и кабельный свинец. Самый дорогой – медный. В компании «ВторТехпром» за него заплатят 310 рублей за килограмм. Это самая высокая стоимость в Москве, поэтому сдать кабель на лом здесь очень выгодно. Следует только помнить, что независимо от того, какими отрезками вы сдаете кабель (принимают любые), лучше его сразу очистить от изоляции. Это существенно повлияет на цену в сторону увеличения.
Алюминиевый кабель значительно дешевле. Это связано с рыночной стоимостью этого металла, но заработать на нем можно тоже хорошо. Если объем сдаваемого металла большой, и поставщик не в состоянии доставить его самостоятельно, компания предоставит транспорт. Более того, по заказу поставщика «ВторТехпром» производит демонтаж кабеля на производствах с последующим его вывозом. Такая услуга очень удобна и выгодна обеим сторонам.
Конкретные цифры и информация о других предоставляемых услугах содержится на сайте компании https://vtp-metall.ru/skupka-loma-kabelya/. Оплата производится сразу после приемки и оформления документов. Если нужно, предоставляется справка о сдаче металлолома. Этот момент немаловажен для юридических лиц, когда требуется документ, подтверждающий факт утилизации кабеля. Возможно также заключение договоров на длительное обслуживание поставщиков с большими объемами лома кабеля. Это дает последним значительные льготы и преимущества.