Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Первый 128-канальный видеорегистратор в линейке WISENET с поддержкой разрешения записи до 12 Мп




  18.07.19  |   Написать письмо АРМО-Системы

Первый 128-канальный видеорегистратор в линейке WISENET с поддержкой разрешения записи до 12 Мп

Первый 128-канальный видеорегистратор в линейке WISENET с поддержкой разрешения записи до 12 Мп
В предложениях Hanwha Techwin появились мощные видеорегистраторы PRP-5000H16 и PRP-4000H8 на базе серверов, предназначенные для записи видео на крупных объектах, а также его хранения и/или воспроизведения. Как 128-канальная модель PRP-5000H16, так и 72-канальный видеорегистратор PRP-4000H8 поддерживает IP-камеры с разрешением до 12 Мп и видеокодеки H.264 и H.265, причем новинки способны одновременно записывать видео с разным разрешением по разным каналам. Сохранять информацию они позволяют на опциональные 8 и 16 жестких дисков общей емкостью до 80 и 160 ТБ, а эффективное управление большими объемами данных обеспечивается ПО Smart Security Manager, которое предустановлено на новинки.

Хранить большие объемы данных новые видеорегистраторы будут при установке жестких дисков (в PRP-4000H8 предусмотрено 8 слотов, а в PRP-5000H16 – 16 слотов), причем их суммарная емкость может достигать 80 и 160 ТБ соответственно. Для удобства работы и дополнительной защиты информации диски могут быть организованы в массивы RAID 0/1/5/6. Такое логическое объединение выполняется встроенным RAID-контроллером и обеспечивает повышенную производительность видеорегистратора и скорость работы дисковой системы. Следует отметить, что контроллер поддерживает «горячую замену» HDD, позволяя менять любой жёсткий диск во время работы устройства без его отключения.

Обслуживать одновременно до 128 камер с разрешением до 12 Мп видеорегистратору позволяет мощный процессор Intel Xeon 3.6 GHz с операционной системой Windows 10 IoT Enterprise на SSD с интерфейсом М.2. Оба видеорегистратора используют фирменное ПО Wisenet SSM 2.1, обеспечивающее управление записью, трансляцией, воспроизведением и хранением данных, а также контроль состояния всех компонентов системы из одного окна. Наряду с записью видео, новые видеорегистраторы способны записывать аудио по всем каналам. Производитель рекомендует устанавливать данные NVR на крупных объектах, таких как бизнес-центры, предприятия, жилые комплексы и др., где требуется управление большими массивами видеоданных.

Просматривать видео с разрешением до 4K без потери качества позволяет HDMI-интерфейс, через который можно выводить изображения на 4K-мониторы, включая «живой» видеоряд и видео из архива. Каждый видеорегистратор поддерживает мультиоконный режим с одновременным воспроизведением видео от всех камер, при этом для 36-канальной трансляции/воспроизведения разрешение составляет 1080p, а для 72- и 128-канальной – 720p и 640x360p соответственно. Наряду с HDMI, все видеорегистраторы имеют традиционный интерфейс VGA, а модель 5000H16 / 4000H8 – дополнительно интерфейс DVI / DisplayPort. Следует отметить, что DisplayPort является прогрессивным стандартом соединения с источником сигнала, обеспечивающим высокую защищенность от наводок, большую пропускную способность и передачу нескольких потоков, включая графические и звуковые.

PRP могут работать с камерами любых производителей и особенно эффективны при обслуживании устройств со встроенной видеоаналитикой. Получая информацию от таких камер, видеорегистраторы фиксируют обнаруженные события и тревоги в специальный журнал и поддерживают в дальнейшем «умный» поиск по его записям. Для удобства управления новинки могут быть объединены в кластеры (до 2048 шт.) с возможностью выделения одного сервера в качестве резервного (функция резервирования записи Active-Active Failover). Немаловажно, что видеорегистраторы поддерживают интеграцию с кассовыми POS-терминалами для контроля кассовых операций в связке «видеокамера - видеорегистратор + кассовый терминал».

Новые видеорегистраторы PRP-4000H8 и PRP-5000H16 торговой марки WISENET появились на рынке и доступны для заказа в компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции WISENET в России. Для получения дополнительной информации об этих моделях и других видеорегистраторах данной марки обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы».