Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новинки Pelco – 49” профессиональные мониторы с приемом видео через порты HDMI, VGA и DP




  10.07.19  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новинки Pelco – 49” профессиональные мониторы с приемом видео через порты HDMI, VGA и DP

Новинки Pelco – 49” профессиональные мониторы с приемом видео через порты HDMI, VGA и DP
Компания «АРМО-Системы» анонсировала серию 4K-мониторов Pelco PMCL600K, в которую входит 4 модели с диагоналями 43”, 49”, 55” и 65”. Новинки предназначены для длительной и непрерывной работы на посту видеонаблюдения и имеют образцовые показатели яркости, контрастности и глубины цвета, отображая свыше 1 млрд. цветов и оттенков. Каждый монитор для видеонаблюдения имеет угол обзора 178°, за счет чего просматривать видео можно с разных точек помещения. Кроме того, в моделях PMCL600K предусмотрены функции мультиэкранного отображения Picture-in-Picture (PIP) и Picture-by-Picture (PBP). Для приема видео мониторы имеют порты HDMI, VGA и DisplayPort, а для воспроизведения звука – встроенные динамики. Следует отметить, что на мониторы распространяется гарантия производителя сроком до 3 лет.
Максимальная точность передачи цветов и отсутствие искажений выделяют мониторы линейки PMCL600K среди «домашних» и «компьютерных» мониторов. Новые мониторы для видеонаблюдения имеют образцовые характеристики: их яркость достигает 450 кд/м2, контрастность – 3000:1 (или 5000:1, в зависимости от модели), глубина цвета – 10 бит при 1.07 млрд. оттенков, а время отклика не превышает 8 мс. При этом угол обзора, составляющий 178°/178°, позволяет оператору системы видеонаблюдения просматривать видео из любой точки помещения. Следует отметить, что новые мониторы оснащены энергоэффективной LED-подсветкой, исключающей перегрев устройства.

Мониторы легко и быстро устанавливаются на объекте видеонаблюдения, не требуя высокой квалификации монтажника. Они рассчитаны для настенного монтажа и совместимы с кронштейнами стандарта VESA 400х400 мм. В числе аксессуаров имеется неподвижный кронштейн для монтажа на стену PMCLNBWMF, кронштейн PMCLNBWMT с возможностью наклона монитора и поворотный кронштейн PMCLNBWMS. Как и другие мониторы для видеонаблюдения, данные модели комплектуются пультом дистанционного управления и кабелем для питания от сети переменного тока 100 – 240 В. При этом энергопотребление мониторов не превышает 160 Вт для всех моделей.

Рассчитанные для круглосуточной работы на посту видеонаблюдения, PMCL600K имеют не только ультравысокое разрешение, позволяющее увидеть все детали сцены, но и максимальную область просмотра. Все 4 монитора снабжены металлическим корпусом с практически незаметной тонкой рамой. При размещении нескольких таких мониторов вплотную друг к другу оператор может следить за большим числом зон, как на едином мониторе. Кроме того, все мониторы для видеонаблюдения данной серии поддерживают функции мультиоконного просмотра Picture-in-Picture (PIP) и Picture-by-Picture (PBP). Функция PIP позволяет вывести одно полноэкранное изображение и еще одно изображение – в маленьком окне, занимающем небольшую часть экрана, а PBP делит экран на равнозначные участки, отображая до 4 потоков, поступающих через видеорегистратор или напрямую от разных камер.

Прием видео высокого качества мониторы осуществляют через интерфейсы DisplayPort и HDMI, которые способны работать с видео до 3840 x 2160 пикс. Современный, «продвинутый» стандарт соединения с источником сигнала DisplayPort (DP) не уступает по характеристикам HDMI, обеспечивая высокую пропускную способность при низком напряжении питания и минимуме посторонних наводок (кабель DisplayPort входит в комплект поставки мониторов). Немаловажно, что он позволяет принимать несколько потоков через одно соединение, включая различные типы данных. Так, через DP- и HDMI-порты эти мониторы для видеонаблюдения могут принимать графическую информацию и ее звуковое сопровождение, а для воспроизведения звука – имеют два встроенных громкоговорителя на 5 Вт, а также усилитель. Кроме того, PMCL600K снабжен аудиоканалом и разъемом VGA для приема видео.

Новая серия мониторов PMCL600K Series 4K Ultra High Definition Monitors торговой марки Pelco уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы», а розничная цена составляет от 3300 до 4700 USD, в зависимости от модели. Для получения дополнительной информации на эти и другие мониторы для видеонаблюдения марки Pelco обращайтесь по эл. адресу armosystems@armo.ru или по тел. 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора продукции Pelco в России.