Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новый видеорегистратор 8-канальный производства Honeywell с записью/воспроизведением до 4K архивом до 16 ТБ




  11.06.19  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новый видеорегистратор 8-канальный производства Honeywell с записью/воспроизведением до 4K архивом до 16 ТБ

Новый видеорегистратор  8-канальный производства Honeywell с записью/воспроизведением до 4K архивом до 16 ТБ
В портфеле Honeywell появился 8-канальный видеорегистратор (NVR) HEN08103, базирующийся на мощном 4-ядерном процессоре и обеспечивающий высокую скорость обработки видео с разрешением до 4K Ultra HD в Н.264/Н.265. Для вывода видео на монитор видеорегистратор имеет выходы VGA и HDMI, которые позволяют воспроизводить до 8 потоков одновременно, а для локальной записи и хранения в него могут быть установлены 2 жестких диска по 8 ТБ, а также USB-накопитель. Следует отметить, что новинка имеет 8-портовый PoE-коммутатор, предназначенный для подачи питания на подключенные камеры по технологии PoE, а для передачи данных по сети – интерфейс Gigabit Ethernet.
Безошибочно идентифицировать людей/предметы/транспортные средства в процессе мониторинга позволяет видео с разрешением 8 Мп, которое наиболее корректно отображается на 8 Мп мониторе. Для подключения к 4K UHD-монитору видеорегистратор имеет интерфейс HDMI, а для второго монитора – интерфейс VGA с возможностью их одновременной работы. Немаловажно, что новый видеорегистратор 8-канальный осуществляет обнаружение движения (причем не только «живого», но и в архиве) и имеет детектор нарушения связи. Наряду с этим, к нему можно подключить 4 внешних охранных датчика, 2 исполнительных устройства, а также микрофон и громкоговоритель. При обнаружении тревожного события этот 8-канальный прибор отправит сообщение оператору по e-mail, FTP и/или HTTP и (опционально) видеоклип/изображения с событием.

Упростить процесс подключения камер к видеосистеме и минимизировать число проводов позволяет встроенный в видеорегистратор 8-канальный PoE-коммутатор, обеспечивающий питание всех камер по технологии PoE. При этом Мастер установки Quick wizard делает их подключение быстрым и интуитивно понятным. Для дальнейшей настройки и конфигурирования видеорегистратора рекомендуется использовать фирменное ПО Honeywell Configuration Tool, веб-приложение Honeywell Viewer либо приложение для мобильных устройств. Чтобы обеспечить локальное хранение данных от 8 каналов, в новинку могут быть установлены 2 внешних HDD по 8 ТБ.

Высокую скорость обработки видео от всех подключенных камер в NVR обеспечивает 4-ядерный процессор с ОС LINUX. При этом видеорегистратор поддерживает прогрессивные форматы сжатия H.264 и H.265, позволяющие наиболее оптимально расходовать трафик при работе с видео высокого разрешения. Следует отметить, что данный 8-канальный видеорегистратор записывает видео с максимальным разрешением 3840х2160 пикс. при фреймрейте 15 к/с, а для меньших разрешений – до 25 кадров в секунду. При этом битрейт NVR на канал и суммарный битрейт составляют до 20 Мбит/с и до 200 Мбит/с соответственно

Новый 8-канальный видеорегистратор Honeywell HEN08103 уже доступен для заказа в компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании Honeywell в России. Для получения дополнительной информации о новинке, а также другом оборудовании для систем охранного видеонаблюдения Honeywell, обращайтесь по адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж «АРМО-Системы» или в региональные офисы «АРМО».