Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Покраска камер видеонаблюдения в цвет интерьера




  06.12.18  |   Написать письмо ООО Контур-КСБ

Покраска камер видеонаблюдения в цвет интерьера

Покраска камер видеонаблюдения в цвет интерьера
Видеокамеры давно стали частью нашей жизни. Но в красиво оформленных салонах-магазинах, кафе и ресторанах, музеях и галереях - в местах с продуманным интерьером - камеры смотрятся как чужеродные объекты, не соответствуя ни стилю, ни уровню заведения.

Кроме того, многие люди не любят попадать в объектив камер видеонаблюдения. Например, в ресторане или ночном клубе, куда пришел отдохнуть и расслабиться, или в клинике, когда чувствуешь себя уязвимым. Ставить скрытое видеонаблюдение в России нельзя, но можно сделать камеры незаметными, встроив их в цветовую гамму интерьера

Такое простое решение, как покраска камер в нужный цвет, идентичный или максимально близкий к цвету стен, раньше практически не было реализовано.

Иногда покраска оборудования в любой цвет производится силами монтажной организации, которая устанавливает систему безопасности на объекте. Красят разными способами – из баллончика, кисточкой или губкой, но получается это чаще всего не очень аккуратно и выглядит неидеально.

Покраска камер видеонаблюдения в другой цвет – дело серьезное и трудоемкое, это целый процесс, который выполняется с соблюдением всех технологических условий и тонкостей. Покраска видеокамер производится в специально оборудованной камере, мастерами, которые отлично знают свою работу. Процесс отработан до мелочей, а качество проверено сотнями заказов и довольных клиентов.

Для более точного подбора оттенка заказчик может предоставить образец цвета интерьера: кусок обоев, плитки или обшивки, часть забора или столба, к которому будут крепиться камеры. Если объект новый, можно попросить у дизайнера код цвета стен из определенной палитры. В самом крайнем случае можно сфотографировать стены или места крепления камер. Но цвет будет зависеть от уровня освещения и настроек камеры, поэтому 100% точный результат подбора оттенка в этом случае гарантировать сложно.

Все более популярным становится покраска уличных камер. Правильно подобранный цвет поможет грамотно вписать камеры в дизайн экстерьера объекта, сделать их малозаметными, или напротив, подчеркнуть наличие системы видеоконтроля. На уличные камеры можно нанести покрытие антидождь / антигрязь, чтобы уберечь устройства от воздействия окружающей среды.

Выбирать между черным и белым уже необязательно — теперь можно покрасить камеры видеонаблюдения в любой цвет, подходящий к дизайну интерьера /экстерьера объекта.

Узнать сроки и стоимость покраски оборудования можно у менеджеров ТД Контур СБ по телефону +7 499 754 2525 или электронной почте info@c-sb.ru