Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / ООО «ДЗРА» анонсирует модернизированные модели ящиков разрыва ЯПРП




ООО «ДЗРА» анонсирует модернизированные модели ящиков разрыва ЯПРП

ООО «ДЗРА» анонсирует модернизированные модели ящиков разрыва ЯПРП
Дивногорским заводом рудничной автоматики создан проект модифицированных ящиков разрыва ЯПРП, отвечающих всем необходимым требованиям современного производства. Актуализация изделий учитывает не только настоящие, но и перспективные требования клиентов, что позволяет нам предлагать товары более выгодной ценовой категории без потери качества.
Изделия ЯПРП используются на производственных объектах дифференцированного типа для периодических коммутаций в сетях на 220В и 380В. Аппараты классифицируется по типу вводного элемента (рубильник, перекидной рубильник), величине номинального напряжения и наличию/отсутствию предохранителей на линиях ввода. В проекте предусмотрены защиты различного типа, комплектация с учетом климатических, технических и других условий, возможность изменения необходимых параметров. Режим использования – продолжительный, рабочее положение – вертикальное. Климатическое выполнение по ГОСТ 15543.1-89 и ГОСТ 15150-69 УЗ.1 и УХЛ4, степень защиты IP-32 и IP-54.
Доставка осуществляется во все регионы Российской Федерации и за ее пределы, по договоренности с клиентом. Ознакомиться с полной номенклатурой изделий нашего завода Вы можете на официальном сайте предприятия www.dzra.ru