Молниезащита
Измерительная техника - Анализаторы
Электротехника / Измерительная техника / Анализаторы / ПОЗ-Т приспособление (прибор) для проверки качества топлива. производитель.
Продам
Куплю
12:39  15.06.19   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 15.07.70 00:00   |   Просмотров: 64
Название:

ПОЗ-Т приспособление (прибор) для проверки качества топлива. производитель.

Фото: ПОЗ-Т приспособление (прибор) для проверки качества топлива. производитель.
Производитель: ПКФ "АРТА"
Описание ,
характеристики,
параметры:
Приспособление (прибор) ПОЗ-Т. Всегда в наличии!!!

Соответствует всем стандартам и проходит жесткий контроль ОТК. Изготовлен по ТУ 26.51.53-001-0139812792-2018, Приспособлление (прибор) поз-т имеет рекомендацию от ФГУП авиа ГСМ ГосНИИ ГА.


НАЗНАЧЕНИЕ:
Приспособление дозирующее ПОЗ-Т в комплекте с индикатором качества топлива ИКТ/анализатором уровня чистоты топлива АУЧТ предназначено для проведения быстрого анализа авиационного топлива, находящегося в средствах транспортирования, хранения, заправки, технологическом оборудовании на наличие в нем эмульсионной воды и механических примесей, не определенных визуально.

Габариты: 215 х 30 х 40 мм
Вес: 300 г
Объем дозатора 50 ± 2 см³
Время определения загрязненности топлива 0, 5…1, 0 мин
Время засасывания в дозатор испытуемого топлива 7…10 сек
Время выдержки 2—3 секунды Диапазон рабочих температур -50…+50 °С

Принцип действия приспособления (ПОЗ-Т в комплекте с ИКТ или АУЧТ) основан на изменении цвета индикаторного элемента в местах прохождения через него испытуемого авиатоплива. Механические примеси отфильтровываются на белом (первом по ходу авиатоплива) слое ИКТ/АУЧТ и оставляют на нем темные отпечатки, по интенсивности окраски которых, определяется загрязненность топлива механическими примесями. Эмульсионная вода при прохождении через ИКТ/АУЧТ оставляет на желтом слое сине-голубые отпечатки, количество которых зависит от ее содержания в авиатопливе.

КОМПЛЕКТАЦИЯ
Приспособление Поз-т - 1шт
Инструкция по эксплуатации -1 шт
Футляр-1 шт.
Контрольный отпечаток - 1 шт.
Рекомендательное письмо от ФГУП авиа ГСМ ГосНИИ ГА.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Приспособление ПОЗ-Т и индикаторы качества топлива ИКТ/АУЧТ должны храниться в упаковке изготовителя в сухом отапливаемом помещении при температуре не выше + 40 С и относительной влажности воздуха 80% отдельно от органических растворителей.

ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
Изготовитель гарантирует работу изделия в течение 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию при соблюдении правил эксплуатации и выполнении регламентных работ согласно инструкции по эксплуатации.
Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления продукции. Условия хранения должны соответствовать требованиям, изложенные в инструкции по эксплуатации.
Компания:
ИП ПКФ "АРТА"
Регион: Россия, Алтайский край, Барнаул
Описание
Профиль деятельности - Производство
ПКФ "АРТА" - Официальный производитель приспособления ПОЗ-Т
 
Продам (2)  |  
Контактное лицо:
Виктория
Виктория
Телефон: +7(913)2338833
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (2)
Другие заявки из раздела:
АУЧТ (индикатор качества топлива ИКТ) к прибору ПОЗ-Т
АУЧТ (индикатор качества топлива ИКТ) к прибору ПОЗ-Т
:
АУЧТ -анализаторы уровня чистоты топлива (индикаторы качества топлива) к приспособлению (прибору) ПОЗ-Т для определения загрязненности топлива. АУЧТ соответствуют техническим условиям ТУ 28.99.39-001-0148252923-2019, полные аналоги ИКТ. АУЧТ
СТМ-30-50
СТМ-30-50
:газоанализатор
с хранения, полный комплект в упаковке, с документами
Прибор качества электроэнергии PMAC770
Прибор качества электроэнергии PMAC770
:
Хотите в онлайн-режиме контролировать качество электрической энергии? Подсчитывать стоимость потребленного электричества по многотарифной системе с хранением данных за последний месяц/год? Обнаруживать ошибки в функционировании трехфазной электросети? Получать