Молниезащита
Кабель и провод - Специальный
Электротехника / Кабель и провод / Специальный / КПКВКГнг(А)-FRLS, КПКВКГнг(А)-FRLSLTx, КПКПКГнг(А)-FRHF, КПКЭВКГнг(А)-FRLS, КПКЭВКГнг(А)-FRLSLTx, КПКЭПКГнг(А)-FRHF, КПГКВКГнг(А)-FRLS, КПГКВКГнг(А)-FRLSLTx, КПГКПКГнг(А)-FRHF, КПГКЭВКГнг(А)-FRLS, КПГКЭВКГнг(А)-FRLSLTx, КПГКЭПКГнг(А)-FRHF
Продам
Куплю
16:01  19.02.18   |  Продам   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 31.05.18 00:00 )   |   Просмотров: 592
Название:

КПКВКГнг(А)-FRLS, КПКВКГнг(А)-FRLSLTx, КПКПКГнг(А)-FRHF, КПКЭВКГнг(А)-FRLS, КПКЭВКГнг(А)-FRLSLTx, КПКЭПКГнг(А)-FRHF, КПГКВКГнг(А)-FRLS, КПГКВКГнг(А)-FRLSLTx, КПГКПКГнг(А)-FRHF, КПГКЭВКГнг(А)-FRLS, КПГКЭВКГнг(А)-FRLSLTx, КПГКЭПКГнг(А)-FRHF

Фото: КПКВКГнг(А)-FRLS, КПКВКГнг(А)-FRLSLTx, КПКПКГнг(А)-FRHF, КПКЭВКГнг(А)-FRLS, КПКЭВКГнг(А)-FRLSLTx, КПКЭПКГнг(А)-FRHF, КПГКВКГнг(А)-FRLS, КПГКВКГнг(А)-FRLSLTx, КПГКПКГнг(А)-FRHF, КПГКЭВКГнг(А)-FRLS, КПГКЭВКГнг(А)-FRLSLTx, КПГКЭПКГнг(А)-FRHF
Производитель: СПКБ Техно
Описание ,
характеристики,
параметры:
ЗАО «СПКБ Техно» предлагает Вашему вниманию серию ОГНЕСТОЙКИХ бронированных кабелей групповой прокладки, изготавливаемых по ТУ 3565-002-53930360-2008, КПКВКГнг(А)-FRLS, КПКВКГнг(А)-FRLSLTx, КПКПКГнг(А)-FRHF, экранированных бронированных кабелей КПКЭВКГнг(А)-FRLS, КПКЭВКГнг(А)-FRLSLTx, КПКЭПКГнг(А)-FRHF, гибких бронированных кабелей КПГКВКГнг(А)-FRLS, КПГКВКГнг(А)-FRLSLTx, КПГКПКГнг(А)-FRHF, а также гибких экранированных бронированных кабелей КПГКЭВКГнг(А)-FRLS, КПГКЭВКГнг(А)-FRLSLTx, КПГКЭПКГнг(А)-FRHF.

Бронированные кабели можно прокладывать в местах, где имеется риск воздействия значительных механических воздействий, способных повредить кабель, в том числе причиняемых грызунами.

Экранированные кабели с экраном из алюмолавсановой ленты с контактным проводником применяются в местах с повышенным уровнем электромагнитных помех.

Гибкие кабели с классом жилы не ниже 5 по ГОСТ 22483-2012 используются для прокладки в труднодоступных местах с малым радиусом изгиба.

Кабели данной серии применяются для систем автоматического пожаротушения, пожарной сигнализации, систем противодымной защиты и вентиляции, аварийного оповещения, освещения и эвакуации, а также для любых других систем контроля, управления и связи, где необходимо сохранять работоспособность при пожаре не менее 180 минут в соответствии с ГОСТ Р МЭК 60331-23-2003.

Данные кабели рассчитаны на переменное напряжение до 300 В. Конструкция представляет из себя: в качестве проводника применяются однопроволочные или многопроволочные (для кабелей в гибком исполнении) медные жилы сечением от 0,2 до 6 мм2, скрученные в пучок или попарно, изоляция проводников выполнена из огнестойкой кремнийорганической резины, поверх скрученных пар/жил накладывается экран из алюмолавсановой ленты и контактного проводника (либо без экрана). Поверх внутренней оболочки наложена броня из стальных оцинкованных проволок с плотностью не менее 80%. Возможно изготовление кабеля с числом жил до 40 или пар до 20.

КПКВКГнг(А)-FRLSLTx – с оболочкой из низкотоксичного ПВХ пластиката с низким дымо- и газовыделением, класс пожарной опасности по ГОСТ 31565-2012 — П1б.1.2.1.2, предназначен для применения в зданиях детских дошкольных и образовательных учреждений, специализированных домах престарелых и инвалидов, больницах, в спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа, детских учреждений и других социальных объектах согласно ФЗ №123 классов функциональной пожарной опасности Ф1-Ф3.

КПКПКГнг(А)-FRHF – с оболочкой из безгалогенной полимерной композиции, класс пожарной опасности по ГОСТ 31565-2012 — П1б.1.1.2.1, применяются в многофункциональных высотных зданиях, на технически сложных объектах, метрополитене, аэропортах, тоннелях, мостах, промышленных объектах, в помещениях с эксплуатацией микропроцессорной техники, в комплексах и сооружениях с массовым прибыванием людей и т. п.

КПКВКГнг(А)-FRLS – с оболочкой из ПВХ пластиката с низким дымо- и газовыделением, класс пожарной опасности по ГОСТ 31565-2012 — П1б.1.2.2.2, предназначен для применения во внутренних электроустановках, производственных помещениях, закрытых кабельных сооружениях и т. п.

Эксплуатационные характеристики:

Диапазон рабочих температур:
• при эксплуатации -50°С ..+75°С, при монтаже -10°С..+50°С для кабелей с индексом FRLS, FRLSLTx;
• при эксплуатации -60°С ..+90°С, при монтаже -15°С..+50°С для кабелей с индексом FRHF;

Кабели с индексом FRLS, FRLSLTx, FRHF предназначены для эксплуатации как внутри, так и вне помещений (при условии защиты от солнечного излучения и атмосферных осадков), цвет оболочки — красный.
Кабели с индексом FRHF с оболочкой черного цвета предназначены для эксплуатации на открытом воздухе в условиях воздействия прямых солнечных излучений (УФ) и атмосферных осадков.
Все кабели с индексом FRHF кратковременно стойки к воздействию минерального масла и бензина (испытаны в течение 24 часов при 50°С).

Срок службы кабеля составляет — не менее 30 лет.

Соответствие требованиям нормативной документации:

• ФЗ-123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»
• ГОСТ 31565-2012 «Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности»
• СП 5.13130.2009 «Системы противопожарной защиты. Установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические»
• СП 6.13130.2013 «Системы противопожарной защиты. Электрооборудование»
• Кабели сертифицированы для применения в составе огнестойких кабельных линий ОКЛ с такими производителями кабельных систем как DKC, Ecoplast, Vergokan, EAE Elektrik, OBO Bettermann.
Компания:
ЗАО СПКБ Техно
ЗАО СПКБ Техно
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Подольск
Адрес: 142103, Подольск, Московской обл., ул. Бронницкая, 5
Описание
Профиль деятельности - Производство
ЗАО «СПКБ Техно» - сильная и стабильная компания, располагающая специализированным кабельным производством полного цикла: от разработки до серийного производства, высококвалифицированными специалистами, научно-технической и испытательной базами. Ассортимент выпускаемой нами продукции превышает 25 000 маркоразмеров, в самых различных исполнениях: огнестойкие (FR), безгалогеные (HF), с низким дымо- и газоотведением (LS), с низкой токсичностью продуктов горения (LTx), маслостойкие (МС), хладостойкие (ХЛ), кабели в полиуретановой и фторопластовой оболочках. Нашим предприятием производится широкий спектр кабельной продукции для любых нужд, в том числе огнестойкие кабели для систем пожарной безопасности, огнестойкие волоконно-оптические кабели, огнестойкие кабельные линии, низкотоксичные кабели различного применения, кабели для систем промышленной безопасности и автоматизации. Более подробно с нашей продукцией вы можете ознакомиться на сайте предприятия.
 
Продам (21)  |   Новости (29)  |  
Контактное лицо:
Отдел Продаж
Отдел Продаж
Телефон: +7(495)5056850
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (21)
Другие заявки из раздела:
Кабель греющий саморегулирующийся Heat Trace, Thermon
Кабель греющий саморегулирующийся Heat Trace, Thermon
Heat Trace 40FSS2-CF:300 метров
Heat Trace 55FSS2-CF:197 метров
Thermon TESH-31,5-FOJ:365 метров
Кабель греющий саморегулирующийся Heat Trace 40FSS2-CF-300 метров 55FSS2-CF-197 метров Цена 1000 рублей/метр Кабель Thermon
КМПЭВнг(А)-LS , КМПЭВЭнг(А)-LS, КМПЭВЭВнг(А)-LS
КМПЭВнг(А)-LS , КМПЭВЭнг(А)-LS, КМПЭВЭВнг(А)-LS
КМПЭВнг(А)-LS:
КМПЭВЭнг(А)-LS:
КМПЭВЭВнг(А)-LS:
Малогабаритные кабели КМПЭВнг-LS , КМПЭВЭнг-LS, КМПЭВЭВнг-LS (нг, нг-LS) с полиэтиленовой изоляцией в ПВХ оболочке пониженной пожара опасности и пониженным газа – дыма выделением, предназначены