Молниезащита
Кабель и провод - Силовой
Электротехника / Кабель и провод / Силовой / Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новый любую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах. Крупный опт. Оплата нал, б/нал. Наш вывоз из любого региона России и Казахстана!
Продам
Куплю
13:54  30.11.18   |  Куплю   |   Статус: Актуальна до 15.02.20 00:00   |   Просмотров: 27
Название:

Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новый любую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах. Крупный опт. Оплата нал, б/нал. Наш вывоз из любого региона России и Казахстана!

Фото: Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новый любую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах. Крупный опт. Оплата нал, б/нал. Наш вывоз из любого региона России и Казахстана!
Описание: Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новый любую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах. Крупный опт. Оплата нал, б/нал. Наш вывоз из любого региона России и Казахстана! (ВВГ, АВВГ,ВББШВ,АВББШВ,ААБЛ,ААШВ,АСБ,КГ,КГ-ХЛ,КГЭШ,СБ,СБГ,СБШВ,КВВГ,Сип,НРГ, МКШВ, КАБЕЛЬ ГЕРДА, ТППЭП, СОББИТ и т.д) (Вниманию ломовиков! Очень дорого покупаем алюминиевый кабель, а также мкэш, герда, соббит и тонкий медный кабель)
Рассмотрим любые Ваши предложения
Телефон: 8-912-896-26-13(Viber,Whatsapp)
Email: ignatkb@mail.ru
Игнат
Компания:
ООО Кабель
ООО Кабель
Регион: Россия, Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой
 
Куплю (24)  |  
Контактное лицо:
Игнат
Игнат
Телефон: +7(912)8962613
Email: Написать письмо
Другие заявки: Куплю (24)
Другие заявки из раздела:
Остался кабель после монтажа.Мы его купим!!!
Остался кабель после монтажа.Мы его купим!!!
:
C ПВХ изоляцией: ВВГ-П, АВВГ, ВВГ, АВВГ-П, ВВГнг-П, ВВГнг, ВБбШв, АВБбШв, ВВГнг-LS, АВВГнг-LS, ВБбШвнг-LS, ВБбШнг, АПвБбШп, ПвВГ, ПвБбШв, ПвБбШнг(А)-LS, ВВГз-; кабели силовые с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 6КВ: АПвП, АПвП, ПвВнг(В)-LS.
куплю кабель с хранения с монтажа
куплю кабель с хранения с монтажа
:
Купим кабель/провод дорого не в лом с хранения или с монтажа. У нас вы можете выгодно продать кабель. С консервации, резерва неликвиды. Кабели силовые ВВГ,ППГ,ААБЛ,АСБ,КГ, ПуПГ , контрольные КВВГ,КГВВ,РПШ,МКЭШ , связи Герда ,СОББИТ,МКШ КВК,КВ ,КУИН, КИПЭВ ,КУПР,
Покупаю кабель с хранения
Покупаю кабель с хранения
:
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новый любую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах. Крупный опт. Оплата нал, б/нал. Наш вывоз из любого региона России и Казахстана! (ВВГ, АВВГ,ВББШВ,АВББШВ,ААБЛ,ААШВ,АСБ,КГ,КГ-ХЛ,КГЭШ,СБ,СБГ,СБШВ,КВВГ,Сип,НРГ,