Молниезащита
Кабель и провод
Статьи / Кабель и провод / Провода типа СИП-3
  06.02.17  |  

Провода типа СИП-3

Провода типа СИП-3
Крупнейший поставщик кабельной продукции в ЮФО компания ООО ПКФ «Югтелекабель» сообщает клиентам о поступлении в продажу крупной партии кабелей СИП-3 (1х95-20). В связи с расширением ассортимента предлагаем ознакомиться с характеристиками новой продукции и приобрести силовые кабели по ценам производителя.

Особенности и применение кабеля СИП-3


Самонесущие изолированные провода (СИП) используются для передачи (распределения) энергии в осветительных и силовых сетях. Применяются в строительстве магистральных электросетей, для создания ответвлений к постройкам. Кабели СИП представляют собой скрученные жгуты из металлических фазных проводов, заключенных в изоляцию и нулевых жил с центральной трубкой, скрученной проволоками.
Электрический провод силовой типа СИП-3 (1х95-20) – одножильный. Сама жила изготавливается из алюминиевого слава, а изоляция из светостабилизированного сшитого полиэтилена. Предназначен для монтажа при строительстве воздушных линий с номинальным напряжением до 20kW, частотой 50Hz. Рассчитан на применение в условиях от +50 до -60˚C, однако, такие провода не рекомендуется прокладывать при температуре воздуха ниже -20˚C. Радиус изгиба при установке – до 16 см. Температура нагрева жилы не должна превышать +90˚C, при коротком замыкании – +250˚C. Соблюдение этих условий позволяет продлить минимальный эксплуатационный период кабеля до 40 лет. Силовой провод СИП изготавливается согласно ГОСТ 15150-69. Его применение допустимо в промышленных зонах, на побережье соленых водоемов.

Ассортимент кабелей СИП


Компания ООО ПКФ «Югтелекабель» предлагает клиентам купить провод СИП В Краснодаре по приемлемым ценам. В ассортименте есть не только кабели типа СИП-3, но и другие варианты исполнения проводов для строительства воздушных линий: СИП-1, СИП-2, СИП-4. Вся продукция соответствует международным стандартам качества. Предлагаем вам обратить внимание на другие виды кабелей, предназначенные для эксплуатации в различных условиях, для строительства сетей связи и электросетей. Кроме того, Производственно-коммерческая фирма «Югтелекабель» имеет возможность обеспечить поставки арматуры и кабельных муфт, организовать доставку продукции в любую точку страны. Тесное сотрудничество с крупнейшими производителями позволяет устанавливать доступные цены на все виды товаров. Сотрудничество с нами – залог прибыльного бизнеса.


Другие статьи:

Способы соединения проводов. Скрутка, пайка, сварка, опрессовка проводов и другие методы соединения.
Полуавтоматическая сварка, наплавка чугуна проволокой ПАНЧ-11
Кабеленесущие системы и область их применения